Garrafas vazias

São quase 6 da manhã

As garrafas estão sobre a mesa

Todas elas vazias

Bebi whisky, vodka, cerveja e saudade a noite inteira

Não sinto nada além de dor no peito

Não pelas bebidas tomadas, mas sim pelo seu adeus

Embriagado e sozinho, tento me recompor, tento ser forte e seguir em frente

Depois de um banho frio, deito na minha cama, tento tirar você do meu pensamento por um momento

Eu preciso dormir, e preciso de você aqui

Será que você vem visitar os meus sonhos? Será que terei você outra vez?

Tudo é tão vago, tão confuso

As vezes penso estar te vendo

As vezes penso estar te ouvindo

Mas acho que é a voz da saudade ecoando no meu vazio e me fazendo acreditar que você está mesmo aqui comigo

As lágrimas estão começando a cair, tua ausência já está fazendo efeito

É complicado pegar no sono com tudo isso, com você na minha mente

Essa dor me faz lembrar a todo instante que eu não a tenho mais, trazendo à tona todos os meus medos, meus pesadelos

Coloquei seu número pra chamar, quero ouvir tua voz mais uma vez

Por favor, não desligue, não vou tomar muito do seu tempo, só liguei pra me despedir

Não ligue se eu disser alguma bobagem, estou um pouco confuso

Quero que saiba que eu a amo, que sinto a sua falta, e que a saudade está aqui comigo, ocupando o lugar que é seu

Eu quero que você se cuide, tá bom?

Você pode até não me ver, mas jamais se esqueça de que eu sempre estarei ao teu lado

Bom, eu já acabei, adeus!

...

Talvez o meu lugar não seja mais aqui ao lado dos outros

Meu tempo está terminando, em breve serei só mais um, me tornarei apenas uma memória

Ainda restou uma garrafa na geladeira, e tem uns comprimidos no armário

Não sei o tempo que vai levar, talvez eu me arrependa, mas será uma viagem sem volta

Já escrevi o bastante, o necessário, não me culpem, não me julguem

Só estou cansado, preciso aliviar a minha alma

Não sinto mais dor, não sinto mais nada

Estou tão vazio quanto a última garrafa

Não me sinto mais...

Akarth
Enviado por Akarth em 17/04/2017
Código do texto: T5972944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.