CREPÚSCULO
CREPÚSCULO
o sol
debruçava calor
sobre o mar
de vidas fundas
silenciosamente
estendia cordas de luz
que desciam profundas
e laçavam saudades
de mim
em todas as minhas idades
em todos os meus inventos
de vidas rasas
submersas emergiam
vidas desarrumadas
vidas poentes
vidas crepusculares
vazias
pendendo conchas abertas
em regressos de luto
respingadas nas areias do tempo
Mírian Cerqueira Leite