Saudade.
Saudade é muito triste?
Quando não temos com quem compartilhá-la!
Pois, o amor, fica ferido e machucado...
Talvez?
Seja vontade de estar junto!
Quem dera?
Fosse apenas pensamento.
Quem dera?
Que fosse, apenas encontro.
Talvez?
As pássaros, voltariam, a voar.
E talvez?
As flores, sentiriam nosso olhar.
( Ó Deus, sentimento é desejo.)
"E a verdade uma mera sintonia
que apenas, cabe em nosso coração."
A vida?
É um desfiladeiro de desesperos,
pois ficamos, no centro do labirinto!
-Procurando, paz e alguma solução.
-Acaba-se?
Os prantos na alma
e derruba-se, o sonho na fantasia!
_Passando há reinar, um mundo estranho.
Hoje?
Sinto saudade de você!
E termino, me deixando chorar.
O dia?
É uma eternidade no meu coração!
E o tempo?
O esconderijo de ninguém(...)
Menina?
Os meus sonhos são teus,
e somente meu, o teu amor(...)
A minha vida?
Se apega em ti, derradeiramente.
E o meu ser?
Enamora-te, em solidão...
(...)É tão belo?
O céu e a terra, girantes
que o universo, recria constelações.
(...)É tão belo?
Eu e você, juntinho.
Que nossas almas, saem do infinito
para se encontrarem com nossos espíritos.