Sempre Foi Asim

Já mais saberia,

é, nunca foi tão a sim.

Ele sabe era tudo tão só,

ele sempre foi a sim como eu.

Mas já mais saberia,

Já mais seria como ontem,

os dias que se apagaram,

sinto a falta.

Sinto como ontem

Tudo sempre foi a sim

Queria poder sentir mais uma vez,

a emoção ante de partir.