Tão só que nem falo comigo...
Apenas penso...
Isso me basta.
Reflexo de mim?
Não...
Somente eu sem mais eu.


Agradecendo honrosa presença e interação do mestre poeta Jacó Filho

29785-mini.jpg
Quando a voz do silêncio,
Fala alto ao espírito,
Apagam-se os incêndios,
Terminando os conflitos...

Agradecendo honrosa presença e interação da poetisa  Norma Aparecida Silveira Moraes
152084-mini.jpg
A ALMA QUE SE PERDOA
PELAS PORTAS DO CORAÇÃO
SENTIMENTOS QUE SE DOA
RUMO CERTO NA EVOLUÇÃO