Um lugar no tempo

De tempos em tempos

Costumo sumir

Sem deixar sinal

Ou mesmo um por que

De tempos em tempos

Talvez porque precise recarregar as baterias

Aprender o que me recuso a aprender

Ou simplesmente dar voltas pelo mundo

Apenas para espairecer as idéias

De tempos em tempos

Ressurjo feito uma fênix

Renasço das próprias cinzas

E com novas idéias

E vontades incontroláveis

Uma criança descobrindo o mundo

Em um ciclo interminável

Cada volta um aprendizado

De tempos em tempos

Vem o conhecimento e a sabedoria

De tempos em tempos

Volto pra casa

Em busca de refugio

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 13/04/2017
Código do texto: T5969846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.