MINHAS LÁGRIMAS NÃO PRECISAM DE MOTIVOS POR QUE CHOREI?
Chorei por viver e nem saber como
Chorei porque olhei que outros não se davam conta que eu
vivia e que tinha sentimentos
Chorei por saber que poderia ser tantas coisas,
porém não me esforcei em ser.
chorei quando lembrei que o amor da minha vida
nunca existiu.
Chorei porque amei
Chorei porque sofri por tão pouco
Chorei por saber que eu podia chorar