solidão

Sabe aquela sensação de estar sempre sozinha

Não importa onde esteja ou com quem esteja

Sempre está só ?

Sabe aquela dor que não passa com remédio ou curativo?

Sabe aquela independência que te torna dependente?

Aquele momento em que vc vai na esperança que alguém te impeça?

Aquela nao que vc estende esperando que alguém segura?

Sabe aquela lágrima que vc derrama em silêncio?

Então vc sabe como é se suicidar aos poucos ....

Aline Rosa
Enviado por Aline Rosa em 11/04/2017
Código do texto: T5967471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.