Solidão companheira
Na solidão do meu quarto,
Meus pensamentos trazem a ti,
Suspiro, imaginando,
Como seria bom que estivestes aqui.
Mas a realidade é outra,
A solidão me faz companhia,
Meus ouvidos querendo ouvir o sussurro,
Da tua voz em melodia.
O que me resta é esperar,
Uma espera sem definição,
De quando será, finalmente, o dia
Que me entregarás, de vez, teu coração.
Sendo ele livre,
Ao encontro do meu,
Viveremos em harmonia,
Com meu amor que sempre foi todo teu.
Débora Silva
10/04/2017
20:19