Teu Nome em Sussurro
Teu Nome em Sussurro
Perscrutando o alto-mar,
sobre as fragas revoltas,
as ondas salpicam de sal
meu rosto frio de aragem.
Nesta tormenta travada,
sussurra-me o vento
teu nome de saudade
e a dor da separação.
E o vento diz-se arauto
do teu grito de raiva
à ausência que habita
em nós, de almas inquietas.
Neste relento de tristeza,
murmuro teu nome amado;
sol nascente de meus dias,
e minha vida em noite de luar!
Leia mais: https://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=298977 © Luso-Poemas