Aonde me perdi?

Alma vazia que é cheia de tudo

Cansada da morbidez de cada dia

Não há ânimo pra tentar viver

Todos os dias são perdidos

Enquanto apenas sobrevivo

Sem novidades, sem cor,

Dentro de mim não há paz

Virei uma assombração

Vagando por este mundo

Nada me prende, me revive.

A esperança que às vezes aparece

Não me aquece o suficiente

Para me salvar do abismo que é

Agüentar o desespero que eu sei

Que está me aguardando sorrindo.

Eu me perdi em alguma esquina

E nunca mais a reencontrei,

Ninguém sabe do meu paradeiro

Eu nunca mais me reconheci

Vai ver eu sou assim

Desta forma crua e pálida.

LolaLua
Enviado por LolaLua em 07/04/2017
Código do texto: T5964234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.