Tua Eterna Morada

Só queria voçe aqui

Como uma linda rosa

em vaso florido.

Mesmo se fosse

como amigos.

Como velhas recordações

Guardadas na memoria

como fotos antigas.

Só queria você aqui,

mesmo como amigos.

Só pra ver teu riso

ao sorrir pra mim.

Mas que não fosse

passageira, que deixasse

pelo menos alguma coisa

na rasão da minha memoria.

Que ficasse teu jeito

de ser, guardado em mim.

Para todo sempre,

venha, que na se vá,

que não se vá como

a primavera, que seja

minha flor eterna.

Que desça, que faça do

meu coração atua estação.

Que abra a porta da minha rasão;

faça do meu coração a tua morada.

Que ancore e que faça do meu

coração teu cais e que permaneça

eternamente ancorada nele.