Solidão de quem ama!

Invadindo a madrugada

Sem alguém pra conversar

Lá se foi agitação

Já é hora de dormir

Se a vida estiver parada

O que custa pensar

Nem estou em um "busão"

Não vou desistir

De expressar a solidão

Que em mim, bateu depressa

Se o sono não vem agora

O resto não interessa

Se o vazio deturpa minha alma

E aos poucos destroça sentimentos

Não me deixa dormir

Arregala meus olhos e batimentos

De um coração sem solução

Que chora por buscar

Alguém de coração

Para um dia verdadeiramente AMAR!!!

Lolla Ismaham
Enviado por Lolla Ismaham em 07/04/2017
Código do texto: T5963747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.