Face do Oceano.
O grão sob a face do oceano'
Mas, numa montanha perigosa,
O seu espaço, estará de apoio.
É o fardo da dura solidão.
Deixando lá pra atrás alegria,
Podendo medir, há sua distância,
Mas jamais o peso, da sua revolta.
Pois, esperava voar com o vento.
Numa pétala sou tua estrela
Tua vida é novelo na teia,
Clareando o escuro do horizonte
E o teu linho, somente coserá
Restando contigo, sobre a pele!"
Há minha superfície no sentimento.