A travessia
Difícil é ser ela mesma
Complicado é viver como ela vive
Nesse mundo onde a tristeza
Invade seu coração e sua vida
Ela sai para beber
Mas gosta de dançar
Ela só quer alguém pra conversar
Seja no bar, em qualquer lugar.
É difícil ser ela mesma
É complicado viver sem amor
Nesse mundo imperfeito
Quase tudo não tem jeito
Até o ar para respirar
Pode te matar
Não tem como relaxar
É difícil ser ela mesma
É complicado não sonhar
Ninguém quer saber
Aonde ela vai, porque ela vai.
Ela só quer fugir dela mesma
Onde todos não são o que parecem ser
É complicado mudar o mundo
E o mundo não quer mudar
Nessa travessia
Não há quem não tenha medo de passar
Ela também não passou
Ela não passará
Não, ela não passará.
O seu sonho! O vento levou.