Estar sem estar

Desde o nosso sempre,

você esteve em cada linha,

você esteve em cada frase não dita,

nos aspas da nossa brincadeira.

Você esteve em cada sopro

que o vento insistiu em te lembrar.

Você esteve dentro do meu mar

a cada e todo instante.

O silêncio sussurrava o meu nome ao seu,

e mesmo assim eu ainda estava sozinha.

Mesmo assim, eu sempre me esquecia,

de que o nosso prazo de validade

chegaria.

LolaLua
Enviado por LolaLua em 04/04/2017
Código do texto: T5961310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.