Sozinhos.
Ao sentir sua alma aflorar'
Jogando-me, para a saudade'
Levando-me, há te encontrar, enlouquecido.
Diante da lira do meu serafim.
A verdade é o meu demônio,
Pois, entre as lidas da tempestade'
O caminho, é uma injustiça.
Voando pelo céu e no meu sofrimento.
Amor, te procuro pelo universo
Pois, o destino, nos vê, sozinhos;
Mas, só lhe acho na minha solidão.
Levando, teu ser, há descansar, entristecido,
Acariciando, o seu corpo!"
Tornando, o meu desejo, sobrevivente!"