Ausente

Ausente

Um vazio

Uma dor

Vários gritos

Em silêncio

Suportei

Procurei você

Ausente ..

Entendi o momento

A solidão chegou

Sem você

Sem teu amor

Coração gritou

Alma chorou

Encontrei a solidão

Pra este pobre coração.

Meire Pérola Santos

01/04/2017

05:56

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 02/04/2017
Código do texto: T5959640
Classificação de conteúdo: seguro