Aconchego dos Seus Braços.

Coração acordou na sua cadência

Por sentir o teu corpo bem pertinho

É em sonho que tenho seu carinho

Pra saciar assim minha querência

Minha alma sente a sua essência

Vai seguindo na rua os seus passos

A saudade que junta os pedaços

Te trazendo em meu sono profundo

Pra ficar com você por um segundo

No aconchego macios de seus braços

Aida Faria
Enviado por Aida Faria em 01/04/2017
Código do texto: T5958371
Classificação de conteúdo: seguro