Solidão......
Estou em uma ilha,
bem no meio do mundo.
meu mar, está tranquilo,
pequenas ondas brincam,
fazendo cócegas nos
nos meus pés.
O céu azul, me envolve,
e o infinito é só meu.
Uma nuvem passa correndo,
e desenha o meu sonho.
De onde estou avisto o farol,
que brinca de raio de sol.
Vejo minha sombra na areia,
estamos brincando de Amarelinha,
e se aquele pássaro não trinasse,
eu não acordaria do sonho,
e ainda estaria muda,
dentro do silêncio da vida.........