Diário de uma solitária

As vezes paro no tempo

Uma reflexão da vida

Quero encontrar a saída

Ninguém me entende

Porque não sente

Sentimentos confusos

Que me perseguem

Uma bad

Eu acredito que vai melhorar

Só não pode piorar

Quero a paz de uma amor tranquilo

Em sigilo

Quero mais felicidade

Sem maldade

É pedir demais?

Mesmo assim estou seguindo

Fugindo?

Me escondendo da realidade

Quanta generosidade

Me procuro nessa loucura

Dando abertura

Para esse mundo externo

Que se foda o resto

O que importa

É que estou viva agora

Luana monteiro
Enviado por Luana monteiro em 01/04/2017
Código do texto: T5958296
Classificação de conteúdo: seguro