No mundo da lua
Há ruas, vielas por dentro de nós
em que caminhamos perdidos
sentindo o beijo frio da SOlidão
Gela-nos o coração, a alma estremece
numa prece isolada a Deus
querendo dar adeus à dor que dilacera
Caminham meus pés descalços
em falso, bêbada de solidão
a alma cambaleante, esgueira-se
pelos vales do silêncio
E em minha cegueira, confunde-me
[ a mente
dizendo que eu moro na lua...
* "... É madrugada de inverno "
Faz frio... Gelam as almas
Pelas esquinas da vida
Sopra a solidão!
* Poetrix já publicado no Recanto, agora compondo
com No mundo da lua.
P.S - Poema composto para o III Sarau do grupo cantinho dos poetas, em 31.03.2017, com o tema Solidão.