Na Solidão E No Frio

Solidão e Frio se juntou e me puxou de volta para cama.

Me embriagando e ali eu permaneci deitado na cama, com a solidão de lado

e o frio de outro.

– Tempos antes os trovões rugiam em fúria.

Eram como tigres e leões elétricos, brigando entre as nuvens.

O céu estava cinza, carregado de mais, tanto que chorara pesado,

como uma criança mimada, que depois de ter o que queria, parava de chora.

A sim foi o céu chorando mais leve.

Mas o céu ainda rugira de matar e morto eu estava deitado na cama

de baixo o cobertor.

Os pensamentos vinham, com o vento, e entravam pela janela

batia na porta da minha mente e entra.

E os meus gatos que ali estara comigo, na quele dia frio me fazia

companhia, alem da Solidão e do Frio.

E os dois e a me mantendo na cama e o dia pareceu que virou

um meio dia e uma meia noite.

O preto misturou-se com o branco deixando o céu cinza, esse

céu acima de mim.

Na quele dia tão frio a sim.

Que momento perfeito para estara feliz, mas me encontrava-se

tão triste a sim, por isso mesmo estou tão feliz.

O que ali se encontrara era apenas um: – ser atingido

um anjo caído, ferido no da quela cama.