Melódica solidão
Hoje escutamos uma nova canção
Seu nome era solidão
Soava como um choro de criança
Perdida de sua mãe em uma grande aglomeração
Suas notas eram graves
Como falsos risos e sorrisos
Estampados entre muitas faces
Seu ritmo era lento
Como noites mal dormidas
Pensando em situações inacabadas
E em palavras que nunca foram ditas
Sua batida era forte
Como alegrias engarfadas
De bebidas não terminadas.