a solidão tem seu brilho à noite

enaltecido com o trago
de um cigarro
e um gole de vinho.

só as estrelas sabem
lidar com essa dor.
não há saudade que
possa nos matar,
e não há pais
que possam nos
ensinar.

vivemos assim.

com beijos nas
coxas que vão até a virilha.
e ali param,
porque o desejo morre com a
satisfação.

vivemos assim.

feito seres perdidos
entre regras e abandonos.
no caminho certo não
conseguimos ficar.
gostamos do perigo, do
desconhecido, da liberdade
que nos negaram quando a
luz foi nos dada.

vivemos assim.

temos milagres em nossos
bolsos, e o usamos quando
às quatro da manhã saímos
de um bar. e o usamos quando
faltam trinta centavos para
completar o preço da passagem,
ou o pão da manhã. e o usamos
quando precisamos de um beijo
e ganhamos um sorriso.
e às vezes nem isso.

vivemos assim.

nessa estrada cheia
de assassinos.
procurando nessa caminhada
o mínimo de prazer,
ou qualquer
desculpa para ser feliz.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 30/03/2017
Código do texto: T5956490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.