Outra vez
Oura vez eu vivo,
Outra vez sinto,
Outra vez eu vejo,
Os passos que me levam
aos sonhos e a uma melancolia
que ainda perpassa nas lembranças
Desse jardim florido
Onde jaz a mais bela flor,
O mais doce perfume
Que um pássaro assovia
dentro de mim.
É uma miragem no sonho
de um ramalhete que
agora ornamenta
outra vez,
Minha solidão.