Tudo o Que Sei
Milhares de anos
espremidos em um só segundo
eterno e solitário
fugaz e esquecido
crucial e permanente
sempre que fujo de ti
encontra-me assim
não há disfarce
não há aspas
há o que sou
há o que me guia
o que mora comigo
que é uníssono a cada dia