Bem Vindo ao Clube dos Solitários
A luz evanesce e o sol se vai
O pesar permanece e o calor se esvai.
Copos cheios, alma vazia
Bocas se encontram sem nada dizer
Corpos roçam em plena euforia
Eis a receita do puro prazer.
Em meio à multidão és um indivíduo
Tua voz reclama solidão, teu prazer é mero resíduo.
Bem vindo ao clube dos solitários
faça aqui sua reclamação
Corações partidos são solidários
Sofremos juntos em formação.
Noite adentro caminha cego o cão vadio sem direção
Farejando com doce apego pelo caminho da perdição.
Música alta, suor, vertigem
A música canta sobre o que é o amor
Teu corpo é puta, tua alma é virgem
E de amor não sabes nem a cor.
Ai de mim que também não sei, do clube também sou membro
Sofro porque acho que amei, e bebo porque me lembro.
Bem vindo ao clube dos fracassados
Aqui tudo se deu por amor
Olhos sofridos, corações rasgados
Sentimentos nos causam horror.
Sentes que estás só, mas não é bem assim
A vida nos prende em um nó, e ninguém está realmente só, enfim.
Bebamos por mim, bebamos por todos
Em celebração por nossos fracassos
Abandonemos os artifícios, todos os engodos
Abracemos nosso vazio, caminhemos com nossos passos.
Bem vindo ao clube dos corações partidos, esse é nosso jardim
Somos aqueles que foram esquecidos, seremos os sobreviventes no fim.