POR TEMPO INDETERMINADO



O coração machucado
Pediu férias, se escondeu...
Sem tempo determinado,
Porém, ninguém percebeu!

Fechou-se no seu cantinho
E assim se recolheu...
Tão carente do carinho,
Que tão pouco recebeu...

Vai permanecer sozinho
Por tempo indeterminado,
Pra recolher os espinhos
Que tanto o machucaram.


 
 
29785-mini.jpg
28/03/2017 16:59 - Jacó Filho

Com o coração fechado
E a mente tão aberta,
Espera a pessoa certa,
Pro sonho de ser amado...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: POR TEMPO INDETERMINADO (T5954202)

Enquanto não aparece
Vai vivendo de sonhar
E pedindo em suas preces
Alguém que lhe saiba amar...
***
Muchas gracias maestro!

***

66922-mini.jpg
30/03/2017 15:04 -
Coelho Zacarias
Discordo de tantos maldizeres desse "mal" que é o amor...Mas, numa coisa tenho que concordar: ÉS UMA POETISA NATA!...Amei!...Aplausos e beijos fraternos.

Enganas-te, a realidade contesta,
que fechada, uma porta teu coração tem!...
Pois sempre por uma fresta
está passando, entrando alguém!...
Não adianta, não tem jeito;
ninguém vive sem amor!...
Faz parte da gente, foi feito
e pôsto em nós; pelo Criador!...
***
Meu coração vai estar sempre alerta
desconfiado e observador...
Ainda que mantendo uma janela aberta,
evitará sempre sofrer por amor.
***
Com um fraterno abraço e a minha gratidão pela constância.