O Passarinho

Sou um passarinho na gaiola

Tenho banheira, comida, bebida...

Vivo sempre a cantar

Porém, mesmo que alguém abra a porta

Não consigo voar

Eu só quero alguém que me importa

Pra que eu possa ter tudo na vida

Ser feliz e viver nosso lar

Ivan de Andrade
Enviado por Ivan de Andrade em 28/03/2017
Reeditado em 21/05/2021
Código do texto: T5954154
Classificação de conteúdo: seguro