Dói-me você

Dói-me você,

parte de mim mutilada

mas qu'inda pulsa em mim...

Hoje somos a distância

do que ontem não evitamos...

no início de trajetória

ainda era primavera,

um embrião de história

mas vida que já jazia...

o vento apagou os sonhos

e sem nem deixar resquício;

o tempo tão traiçoeiro

fez expirar o meu sorriso...

em meu cerne tão sofrido,

que outrora albergava o amor,

hoje [...]

sobeja somente a dor

e a solidão, qual castigo...

BetoAcioli
Enviado por BetoAcioli em 26/03/2017
Reeditado em 27/03/2017
Código do texto: T5952811
Classificação de conteúdo: seguro