PRECISO DE UM OLHAR
Olhar...
Olhar para onde?
Para qual direção?
Se tudo que vejo,
é dor e solidão!
Preciso de um olhar.
De alguém que me mostre
um lugar que não seja doloroso.
Quem sabe eu encontre
um anjo alegre,
que venha limpar
minha ofuscada visão,
e encher de emoções
este meu pobre coração,
que vive clamando baixinho,
por um pouco de amor e carinho.
Alguém que venha encher
de alegria e felicidade
minh'alma solitária e aflita,
com uma nova canção
repleta de paz e muito amor.
Nova Serrana (MG), 08 de novembro de 2006.