Na Espera Do Nascer Do Sol

Me deixe aqui descansando

meus ossos. Me preste o que

já tenho, juro que devolvo

Nesse cobertor cinza

cheios de marca de cigarro

Essas paredes de madeira

mal acabadas, podres

caindo aos pedaços

As luzes pouco se faz

presente nesses dias

tão vazios. Na espera do

inesperado simplesmente

parado na espera do nascimento

A floresta sombria que chora

com flores frias. como

se fosse uma ponta

escura do universo

de estrelas mortas vagando

pelo espaço

E os vaga-lumes presentes

se faz de estrelas

Voando de um ponto a

outro. Deixado para trás sobre

uma pedra rochosa eu me encontrava.

E do lado um caminho e de frente

alvorada o lindo e belo nascer

do Sol o qual eu aguardava

ansiosamente.