ESCRITO NAS ESTRELAS
No caminhar solitário.
Ao contemplar as estrelas.
Nota-se para tristeza.
Todas elas encobertas.
O negror que as acompanham.
Refletem a alma cansada.
A solidão e as lágrimas.
As fazem sem brilho, opacas.
Todo o tempo do mundo.
Não pode cessar a dor.
Da ausência do amado.
De ver seu nome da estrela apagado.
O coração insiste nas lembranças.
Quer tornar eterno o maior engodo.
Deve atentar-se no entanto.
Ao desfecho e abandono.