Minha Lua

Minha Lua que falta me faz

nessa noite sem luar

Que saudade de você

Que aqui não se faz

presente.

Do teu mundo, do teu

universo. cintilando

entre enumeras estrelas

Expressivas

pulsando em diversas

cores.

Quanta falta me faz

o que o teu jardim

me trazia. Pequena flor

meu doce amor

Meu pequeno jardim

de rosas

Saudade tenho da

quelas noites ao luar

Que com tua

presença, me fazia sonhar

doces sonhos, com você

meu amor.