Relatos dum desconhecido
Relatos dum desconhecido
Margens intangíveis definem nossas vidas
Parágrafos torpes e rascunhados
Contam nossos tropeços, idas e vindas
E aquilo que tenhamos nos transformados
Regras não seguida pelos pontos finais
Diálogos por muito tão vazios
Neles exclamo todos os meus ais
Num espetáculo de choro sombrio
Somos páginas de um mortuário
Contando as folhas para nosso fim
Contamos de um modo temerário
Histórias que não serão lidas enfim
E no amarelar das nossas histórias
Vagamos pifiamente perdidos
Tornamo-nos meras escórias
Relatos de mais um desconhecido
Eduardo Benetti