ALGUÉM ME AJUDE
ALGUÉM ME AJUDE
A juntar meus cacos
Pois não tenho forças
Para unir meus pedaços
Depois que meu amor ruiu
A remediar as feridas
Que necessitam cicatrizar
Mas insistem em doer mais
Num coração que muito se feriu
Então, por favor
Ajudem-me a levantar
Ajudem-me a voltar à vida
Reerguer-me dessa insólita dor