Na Varanda Com Corvos

Tanta dor, que desacordo

esse campo cheios de corvos

sobre o espantalho.

Que desgosto, que gosto

amargo

Estranha sensação

terrível ilusão

O céu agora escurece

e troveja, chovendo

Alem dos corvos e da solidão

vem agora o frio

para me fazer companhia

Olhando da que da varanda

que lindo ver a chuva

caindo. O céu chorando

lavando a terra.

O vento sopra refrescando

a minha alma

Banhando os corvos

A vontade é de ficar

parado observando

o tempo passando

Pensando na vida.