Adeus solidão
Procuro uma solução
pra espantar a solidão
que em meu peito nasceu
desde quandome deixou
dizendo que nunca me amou
e que de mim esqueceu.
Mas essa dor já me cansa
e choro como criança
lembrando o que aconteceu.
Nosso amor era perfeito
e ainda procuro um jeito
para que volte a ser meu.
Em meu peito machucado
bate um coração apertado
que ainda é todo seu.
Hoje busco uma saída
pra esquecer a despedida
que em mim tanto doeu.
Porém, vejo em seu olhar
que ainda deseja me amar
e do adeus se arrependeu.
Ainda há uma chance
para ser como era antes,
pois nosso amor não morreu
Pode ser que a gente tente
e consiga unir pra sempre,
de uma vez você e eu.