Véu

Aprendi a voar

Antes só corria

A leveza do ar

Senti que já tinha

Dediquei, abri mão

Senhoreei

Fui anjo, fui pagão

Saboreei

Um dia olhava o céu

No conforto da rotina

Quando vi, caiu o véu

E você pisou em cima

Tomado de desespero

Perdi a paz, me debati

E como estragado tempero

Descartado fui, por ti

Não queria exprimir

Pra não parecer que ligo

Mas quem seria ao reprimir

O que remoo aqui comigo?

Cada dia é uma vitória

Me fizeste viver lástimas

Mas não terás na memória

A visão das minhas lágrimas