O DOCE OLHAR DO FALCÃO
À noitinha, no jardim,
Ouço o canto das cigarras,
Enquanto a solidão envolve-me
E abraça uma saudade intensa
De sentir tua presença,
O doce cintilar do teu olhar,
O gosto dos teus beijos...
Ah, como eu queria
Ser aquele falcão,
Mágico e misterioso
Que livre, voa ao teu encontro...