Esquecido...

Não vejo nem o horizonte...

Lá distante em algum lugar,

Esconde-se, perdem-se os pensamentos...

Não vejo a esperança... não estais por perto,

Não lhe alcanço... sem sintonia, nem harmonia...

Tudo extravia por vias desconhecidas...

E aquele vento que me trazia o seu beijo,

Aquela luz que pintava a sua imagem,

Aquela paisagem bela que você adorava...

Aqueles lugares que marcaram nossas passagens...

O tempo se encarregou de apagar...

Sem rastro ou vestígios...

Restando apenas sentimentos perdidos...

Agora vejo a verdade...

Que há muito tempo estou esquecido

Cláudio Domingos Borges