SOLIDÂO
SILÊNCIO
HÁ DIAS ASSIM
SILENCIOSOS...
NÃO TRISTES
NEM FELIZES
CALADOS
SÓ...
TALVEZ A ALMA TENHA
SE RECOLHIDO
PRA PENSAR
NO AMANHÃ , NA SAUDADE
NO CANTO, NA LÁGRIMA
NA NOITE E ATÉ NA JOANINHA
COLORIDA, PEQUENINA E
LINDA!
ESSES DIAS SÃO LENTOS
OU RÁPIDOS ,QUEM SABE?
VOCÊ NÃO VÊ
NÃO SENTE
NÃO APALPA AS CORES
NÃO SABOREIA A BRISA
APENAS PASSA POR ELES
COMO SE UM AI
SUFOCASSE SEUS OLHOS
AH! MAS NUM REPENTE
EIS QUE A ALMA
ACORDA
FACEIRA ,INTEIRA
E JOVEM
DESPERTA FEITO
UMA JOANINHA
FASCINANTE!
PORÉM
PARADOXALMENTE
TÃO GIGANTE
E MIÙDA QUE NÃO CABE
NEM MESMO
NESSE INSTANTE...
Jeida