Presente Na Solidão

Tua partida, partiu

meu coração

O destino se reserva

reservando a si mesmo

Tenho e mantenho

o que posso fazer ?

Nada é digno de perfeição

a não ser você.

O tempo concerta,

mas só você tem a

cola. Para cola

meu coração

partido. Triste agonia

terrível melancolia

As folhas secas do outono

transformava o ar em

pintura. Que doçura

que lembrava você

aquela rosa linda

parecida com contigo

Um anjo caído

triste e ferido

Sem riso, aos prantos

Na quele vazio

que restou, com

a tua ausência

Um ser ausente

dentro do meu coração

Se faz presente, com todo meu amor.