Dose a mais

Já bebi muito.

Bebi o coração, a cabeça...

bebi de tanta amargura,

que ao fim de cada loucura

não houve quem dissesse: esqueça!

A memória atinada,

os olhos injetados e frios...

era tanta a minha desgraça

por manter comigo uma farsa

que me enchia de vazios.

Eu já bebi muito.

Hoje em dia, só bebo demais.

Tudo que é muito, um dia acaba,

nada impede o que desaba,

por isso, mais uma!

A mais.

DOMECQ
Enviado por DOMECQ em 13/03/2017
Código do texto: T5939860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.