Quando aprendi o que é o amor.
Nesse último mês aprendi o que é o amor.
Ele chegou como a primavera enunciado a vida, começou como o verão aquecendo o coração, agora começa a gelar como o outono, e por fim, me mata de amor como o frio.
Não quero perder você, estou sentindo o medo do escuro, não deixa o frio chegar e nos prender...