Tempo moderno e desejos

A todos e todas ao meu redor

A quem estiver de olho em nós

Não esteramos mais sozinhos

Mas sim em grandes ninhos

Onde todos são irmãos

Mas ninguém lhe dá a mão

Onde todos se vêem com desdem

E ninguém sabe de onde isso vem

Estamos aqui agarrados a velhos panos

Os quais nos lembram vários planos

Planos de não estar sozinho

Planos de dar oi para um vizinho

Planos de viajar o mundo todo

Planos de tomar um chá de boldo

Planos simples e planos complexos

Sem que os rostos fiquem perplexos

Quero viver uma nova vida

Do jeito que ela deve ser vivida

Quero dar abraços a todos que vejo

Isso é tudo o que mais almejo

Poder sair e ser realmente feliz

Sem dedos em meu nariz

Bruno Toniolo
Enviado por Bruno Toniolo em 12/03/2017
Código do texto: T5938772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.