Noites de solidão
Solidão numa imensa vastidão.
Solidão dentro do coração.
Solidão nas longas noites de inverno.
Madrugadas frias.
Cheias de terrível solidão.
Sozinho e solitário.
Vejo por todos os lados, sozinho estou.
Quero voltar a sorrir.
Recomeçar sorrindo.
Noite de solidão não quero mais.
Quero alegria
Quero felicidade.
Autor: Calebe Vieira Silva