Que o sol brilhe
Sim, que o sol brilhe
porque deve continuar a brilhar.
Precisamos viver, lutar e sonhar.
Ontem, nós estávamos juntas,
compartilhando sonhos, mas
agora você foi para outro lugar.
Você foi, eu fiquei.
O que posso dizer?
O sol ainda brilha,
nosso céu continua azul,
pássaros vêm e vão,
porque tudo tem de continuar.
A vida e o mundo
precisam mudar.
Devemos nossos dias apreciar.
Que o sol brilhe,
para que de você
eu possa lembrar.