RETORNE
Fiquei lhe esperando até ao amanhecer,
só para lhe dizer, que não consigo mais,
viver assim, sem ter você perto de mim.
A noite foi muito longa e fria.
Eu não nasci para viver assim.
Preciso que você retorne.
Não posso mais viver distante de você.
O silencio é muito imenso sem você.
O escuro da noite não tem mais fim.
Os dias são longos e preguiçosos.
Preciso de um sorriso novo,
e do seu olhar terno, sua paz e seu calor.
Não tenho ninguém por mim e
vivo solitário a sua espera.
Não me deixe,
não me deixe, não me deixe...
Preciso tanto de você ao meu lado.
Os dias são frios, escuros e sem fim.
As noites silenciosas, preguiçosas e longas.
Não posso mais viver assim.
Preciso que você retorne.
Eu não nasci pra viver sozinho.
Tenho muito amor guardado
somente para você.
Por isso foi que atravessei a noite,
lhe esperando até ao amanhecer,
só para lhe dizer, que não consigo mais,
viver assim, sem ter você perto de mim.
A noite foi muito longa e fria.
Eu não nasci para viver assim.
Estação do Cercado (MG), 18 de janeiro de 2013.